quinta-feira, 14 de março de 2013

Pap - trico sem agulha ( Repassando)


http://www.meumundocraft.com/2010/11/trico-sem-agulhas.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed:+blogspot/DNlvk+(Meu+Mundo+Craft)&utm_content=Yahoo!+Mail

PaP - bolsa infantil


http://www.liveinternet.ru/users/ivins/post208996971/

PaP - Pantufas adulto croche

http://agulhaspinceisemais.blogspot.com.br/2011/07/pantufa-de-croche.html

Receitas de pe de moleque


* PÉ DE MOLEQUE GELADO *


INGREDIENTES:

. 400 grs de amendoim torrado 
. 400 de bolacha de maisena
. 6 colheres (sopa) de achocolatado
. 2 lata de leite condensado

PREPARO:

Triture a bolacha no liquidificador, Numa tigela coloque as bolachas trituradas, o amendoim, o achocolatado e o leite condensado, misture bem. Coloque em assadeira untada com margarina leve a geladeira e após 1 hora corte em pedaços. Conserve em geladeira. Agora para as festas juninas, é uma boa pedida, e bem prático, nem no fogo vai.... 



* PÉ DE MOLEQUE MACIO *


INGREDIENTES:
• 500 g de amendoim 
• 2 latas de leite condensado 
• 2 xícaras de açúcar 
• 1 xícara de chocolate em pó 
• 1/2 xícara de água 
Preparo: 
1. Torre o amendoim em uma panela 
2. Quando estiver torrado coloque o açúcar na mesma panela, sem tirar a casca do amendoim 
3. Derreta o açúcar até ficar em calda 
4. Coloque a água, mexa e retire do fogo 
5. Coloque rapidamente as 2 latas de leite condensado, o chocolate e leve ao fogo até dar o ponto 
6. O ponto é quando passar a colher de pau na borda da panela e começar a grudar na borda 
7. Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e açúcar 
8. Espere esfriar, corte e sirva 
Obs.: Esse pé-de-moleque fica macio e não duro. 

Creme para recheio de bolos, tortas, paves, etc....



Este creme com um leve sabor de baunilha se encaixa em diversas receitas de torta, bolo, pavês, etc.
Por adactio

Ingredientes:

1 xícara (de chá) de açúcar
3 xícaras (de chá) de leite
½ xícara (de chá) de amido de milho (Maizena)
1 colher (de sopa) de manteiga|
1 colher (de chá) de essência de baunilha
2 ovos

Modo de preparo:

Ferva o leite com o açúcar. Bata os ovos até dobrar de volume e junte o amido de milho. Aos poucos, acrescente o leite fervente e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo, acrescente a manteiga e a baunilha.

Dicas

Utilize o creme frio para rechear tortas, bolos, pavês, etc.
Se preferir, acrescente ao creme depois de frio, passas embebidas previamente em rum.
Para creme de chocolate, adicione meia xícara de chocolate em pó ao leite.
Para creme de café, é só adicionar 1 colher (de sopa) de café solúvel ao leite.
Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/creme-de-confeiteiro/#ixzz2738ZUdF6




Coxinha de liquidificador



Foto: Coxinha de Liquidificador

Ingredientes:Massa: 
· 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
· 2 gemas
· 1/4 de xícara (chá) de óleo
· 2 colheres (sopa) de requeijão
· 2 colheres (sopa) de iogurte natural
· 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo


Recheio: 
· 100 g de margarina
· 1 cebola picada
· 3 dentes de alho picados
· 500 g de peito de frango cozido e desfiado
· Sal e pimenta a gosto
· Salsa picada a gosto
· 1/2 copo de requeijão
· 2 ovos batidos
· Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:Massa: 
No liquidificador, bata o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.



Recheio: 
Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o requeijão.

Montagem: 
Molde as coxinhas e recheie. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Espete em palitinhos forrados e sirva. Dica: Você pode colocar mais requeijão para um recheio mais cremoso
Fonte:https://www.facebook.com/RECEITASFF

Minha nova página!:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO
Coxinha de Liquidificador

Ingredientes:Massa:
· 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
· 2 gemas
· 1/4 de xícara (chá) de óleo
· 2 colheres (sopa) de requeijão
· 2 colheres (sopa) de iogurte natural
· 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo


Recheio:
· 100 g de margarina
· 1 cebola picada
· 3 dentes de alho picados
· 500 g de peito de frango cozido e desfiado
· Sal e pimenta a gosto
· Salsa picada a gosto
· 1/2 copo de requeijão
· 2 ovos batidos
· Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:Massa:
No liquidificador, bata o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.



Recheio:
Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o requeijão.

Montagem:
Molde as coxinhas e recheie. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Espete em palitinhos forrados e sirva. Dica: Você pode colocar mais requeijão para um recheio mais cremoso
Fonte:https://www.facebook.com/RECEITASFF

Cueca vira ( Repassando)


Adoro este biscoito
 Biscoito cueca virada

Ingredientes:

.50 g de fermento fresco
.100 ml de leite morno
.500 g de farinha
.3 ovos inteiros
.100 g de açúcar
.50 g de margarina
.1 pitada de sal

Modo de preparo:

Dissolver 50 g de fermento em 100 ml de leite morno
Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e depois o leite e o fermento
Descanse por aproximadamente 30 minutos para crescer
Amasse e corte em retângulos e fazer um corte no meio do retângulo para virar e descansar por mais 10 minutos
Frite em óleo quente a 180°
Passar no açúcar com canela

Preparo: 40min
Rendimento: 20 porções

Rocambole de carne moida


ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

INGREDIENTES 
Enviada por
fabiana
Tempo de preparo
1h 30min
Rendimento
10 porções
1 kg de carne moída de primeira
1 cebola grande
1 pimentão médio
1 dente de alho grande
1 ovo
1/2 xícara de farinha de trigo
Alguns ramos de coentro
Sal a gosto
Tempero de sua preferência
Algumas fatias de bacon
1 colher de manteiga ou margarina
Recheio::
2 ovos cozidos
Azeitonas sem caroço
200 g de mussarela
200 g de presunto

MODO DE PREPARO
Coloque a carne em uma bacia grande para poder ter espaço para temperá-la
Corte o alho ou esprema, como preferir
Corte a cebola e o pimentão em quadradinhos bem pequenos, o coentro, junte tudo com a carne amassando bem
Misture bastante até que espalhe os ingredientes na carne toda
Acrescente o sal, costumo colocar 2 pitadas grandes, o tempero que gostar, misture bem novamente
Coloque o ovo, amasse bem como se sovasse uma massa de pão e por último a farinha que serve para dar liga
Pegue uma forma quadrada média, forre com papel alumínio e deixe um pedaço sobrando para fora da forma
Pegue punhados da carne já temperada e coloque sobre o papel alumínio, amassando e esticando até pegar a forma toda, deve ficar com aspecto liso e reto
Recheie com o presunto, mussarela, ovos cozido e azeitonas, como se recheasse uma lasanha
Pegue o papel alumínio que sobra para fora da forma e puxe com cuidado para não rasgar, enrolando o rocambole com cautela
Já enrolado fica fácil manusear, em cima da carne espalhe 2 colheres de margarina e por último as fatias de bacon para dar um sabor especial
Cubra toda a parte de cima com o papel, também os lados
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos
Dado este tempo descubra para dourar
Parece difícil mas não é, vale muito a pena bom apetite
Fonte:http://tudogostoso.uol.com.br/receita/108103-rocambole-de-carne-moida.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

Bolo de coco Gelado


BOLO DE COCO GELADO

INGREDIENTES;

Bolo: Massa pronta de bolo de coco
Recheio: 1 litro de leite
3 gemas (reserve as claras)
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de amido de milho
100g de coco ralado
Cobertura: 3 claras em neve
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo:
Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.
Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.
Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.

Cobertura:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.

Montagem:
Esfarele o bolo e divida em duas partes. Pegue a metade e espalhe num pirex grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.
Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.

Leve a geladeira por 3 horas 

Toalhinha de mesa croche - Linda



PaP - Alça para fogao...

http://hotflashncraftn.blogspot.com.br/2012/03/easy-hanging-towel-tutorial.html

PAP da sapatilha infantil de crochê ( Repassando )


http://crocheecia.blogspot.com.br/2013/02/pap-da-sapatilha-infantil-de-croche.html

PaP - Almofada em Flor de tecido ( Repassando )

http://www.liveinternet.ru/users/bogdana_buldyak/post154244166/
Как сшить подушку, в виде цветка георгины

Pap - Almofadas em tecido ( Repassando)

http://www.sew4home.com/projects/pillows-cushions/prairie-points-pillow-bonnie-camilles-marmalade

Doce de Leite Talhadinho

















 Ingredientes: 
1 litro de leite (uso desnatado para a receita ficar mais leve)
 - 3 ovos 
- 2 xícaras 
(cheias) de acúcar cristal - 
cravo e canela em pau a gosto - 
algumas gotinhas de limão - 
1 colher
(chá) de baunilha


Preparo: 

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e metade do leite. Numa panela alta e larga coloque a mistura do liquidificador, o restante do leite e a baunilha. Misture tudo com uma colher de pau e leve ao fogo. Quando começar a ferver, pingue algumas gotas de limão para talhar o doce. Abaixe o fogo e deixe cozinhando. De vez em quando, mexa com a colher de pau, formando um "xis" , com cuidado para não desfazer os grumos totalmente. Quando estiver com pouca calda e o fundo da panela aparecendo, está no ponto. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque numa compoteira ou potes de conserva esterelizados. Eu usei ovos de quintal (que minha querida sogra me traz do seu sítio), por isso o doce está tão amarelinho. No caso de ovos de granja, ele fica mais
claro. Como o clima aqui é sempre mais quente, conservo ele na geladeira. 

PaP - Casaquinho BeBe croche (Repassando)


http://pontosdaana.blogspot.com.br/2013/03/casaquinho-para-menina-em-croche.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+blogspot/yxWVI+

Lindo bolero croche



Barrados Croche