quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Empadão de frango no liquidificador! (repassando)


Ingredientes:

Para a Massa:

- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto

Para o Recheio:

- frango cortado em pedaços
- 1 cebola picada
- salsa
- 3 tomates picados - ou molho de tomate pronto
- 1 lata de milho
- 12 azeitonas picadas
- 3 unidades de palmito picado
- mistura de tempero pronto
- 2 colheres (sopa) de óleo

Preparação:

Modo de Preparo
Para a Massa: bata todos os ingredientes no
liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Para o Recheio: aqueça o óleo frite a cebolinha e a salsa, coloque os pedaços de
frango já temperados. Deixe dourar. Junte os tomates
picados - ou o molho de tomate pronto, assim que estiver cozinho misture o milho, azeitonas e palmito.

Montagem:
Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha
de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o
recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
Pra finalizar, pincelie com ovo batido.

Tempo de Confecção/Cozedura: 45 Minuto(s)
Tipo de receita: Entrada
Número de doses: 6
Tempo de Preparação: 20 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 45 Minuto

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